ALIMENTAÇÃO HUMANA 2017-09-11T08:23:51+00:00

ALIMENTAÇÃO HUMANA

COD

TÍTULO

AUTOR(ES)

Arquivo

PO-027705

ÁCIDO ASCÓRBICO E COMPOSTOS FENÓLICOS EM BROTOS DE PALMA 'MIÚDA'

ANA MARINHO DO NASCIMENTO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, RAFAELA RODRIGUES DO VALE COSTA, PAHLEVI AUGUSTO DE SOUSA, FRANCIMALBA FRANCILDA DE SOUSA, MAHYARA DE MÉLO SANTIAGO, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA

Arquivo

PO-014101

AÇUCARES REDUTORES EM FRUTOS DE MANDACARU SUBMETIDOS AO HIDRORESFRIAMENTO

MANOEL MYKÉIAS DUARTE PEREIRA, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, JOELITON ALVES CALADO, ISMARQUES DA COSTA SILVA, BRUNA ROCHA DA SILVA, SABRINA VIERA DE SOUSA, MÁRCIO SANTOS SILVA, ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA

Arquivo

PO-077801

ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM BYRSONIMA GARDNERIANA A. JUSS

ÉLIDA MONIQUE DA COSTA SANTOS, KALLIANNA DANTAS ARAUJO, MAYARA ANDRADE SOUZA, DANÚBIA LINS GOMES, ELBA DOS SANTOS LIRA, JOÃO GOMES DA COSTA

Arquivo

PO-046601

ATIVIDADE ENZIMÁTICA DA FENILALANINA AMÔNIA-LIASE EM DIFERENTES CULTIVARES DE PALMA

RAFAELA TEIXEIRA RODRIGUES DO VALE COSTA, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ANA MARINHO DO NASCIMENTO, PAHLEVI AUGUSTO DE SOUSA, KALINNE PASSOS DOS SANTOS, JÉSSICA LEITE DA SILVA, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA

Arquivo

PO-013701

AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM BROTOS DE PALMA

MARIA TATIANE LEONARDO CHAVES, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA , KÁTIA GOMES DA SILVA, YASMIN LIMA BRASIL, ÁLVARO GUSTAVO FERREIRA DA SILVA, BRENCARLA DE MEDEIROS LIMA

Arquivo

PO-027702

AVALIAÇÃO QUÍMICA DE BROTOS DE PALMA 'MIÚDA' PRODUZIDOS NO SERTÃO DA PARAÍBA

ANA MARINHO DO NASCIMENTO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, RAFAELA RODRIGUES DO VALE COSTA, FRANCIMALBA FRANCILDA DE SOUSA, KALINNE PASSOS DOS SANTOS, CHINTIA RODRIGUES DE ARAÚJO, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA

Arquivo

PO-023502

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE BROTOS DE PALMA 'MIÚDA', CULTIVADAS SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICA EM VASO

JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ORIEL PEREIRA DE SOUSA, ANA MARINHO DO NASCIMENTO, MARCIO SANTOS DA SILVA, MARIA TATIANE LEONARDO CHAVES, ÁLVARO GUSTAVO FERREIRA DA SILVA , VALÉRIA MARIA DE MEDEIROS

Arquivo

PO-027701

CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE BROTOS DE PALMA 'MIÚDA' PRODUZIDOS NO SERTÃO DA PARAÍBA

ANA MARINHO DO NASCIMENTO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, RAFAELA RODRIGUES DO VALE COSTA, FRANCIMALBA FRANCILDA DE SOUSA, KALINNE PASSOS DOS SANTOS, CHINTIA RODRIGUES DE ARAÚJO, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA

Arquivo

PO-023701

CLOROFILA E CAROTENOIDES EM BROTO DE PALMA MIÚDA CULTIVADA EM VASO

CHINTIA RODRIGUES DE ARAÚJO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA, ISMARQUES DA COSTA SILVA, ANA MARINHO DO NASCIMENTO, MARIA TATIANE LEONARDO CHAVES, ÁLVAROGUSTAVO FERREIRA DA SILVA, VALÉRIA MARIA DE MEDEIROS

Arquivo

PO-014001

CLOROFILA E CAROTENOIDES EM BROTOS DE PALMA MIÚDA PRODUZIDOS COM ADUBO ORGÂNICO

ÁLVARO GUSTAVO FERREIRA DA SILVA, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA , ISMARQUE DA COSTA SILVA , CINTHIA RODRIGUES DE ARAÚJO, PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA , ANA MARINHO DO NASCIMENTO , BRENCARLA DE MEDEIROS LIMA

Arquivo

PO-013101

CLOROFILA E CAROTENOIDES EM BROTOS DE PALMA ORELHA DE ELEFANTE MEXICANA PRODUZIDOS COM ADUBOS ORGÂNICOS

MARCIO SANTOS DA SILVA , FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ISMARQUES DA COSTA SILVA, RENATO PEREIRA DE LIRA, JOSEFA CLAUDIA DA SILVA, JACKSON SILVA NOBREGA, MARIA TATIANE LEONARDO CHAVES, VALERIA MARIA DE MEDEIROS

Arquivo

PO-014102

CLOROFILA EM FRUTOS DE MANDACARU SUBMETIDOS AO HIDRORESFRIAMENTO

MANOEL MYKÉIAS DUARTE PEREIRA, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ISMARQUES DA COSTA SILVA, JOELITON ALVES CALADO, BRUNA ROCHA DA SILVA, SABRINA VIERA DE SOUSA, MÁRCIO SANTOS SILVA, ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA

Arquivo

PO-013002

COMPOSTOS BIOATIVOS EM FARINHA DE BROTOS DE PALMA OBTIDA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

EMMANUEL MOREIRA PEREIRA, WILTON PEREIRA DA SILVA, ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA, LUAN PEREIRA DE OLIVEIRA , KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA , CLEIDE MARIA DINIZ PEREIRA DA SILVA E SILVA, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES

Arquivo

PO-022602

DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESAS LÁCTEAS PRODUZIDAS COM FIGO DA ÍNDIA

VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA , JARDÊNIA DE OLIVEIRA ANDRADE , KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA , VANESSA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, ALCIMAR DE MELO DIAS

Arquivo

PO-027703

DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE CLOROFILAS E CAROTENÓIDES EM BROTOS DE PALMA 'MIÚDA'

ANA MARINHO DO NASCIMENTO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, RAFAELA RODRIGUES DO VALE COSTA, FRANCIMALBA FRANCILDA DE SOUSA, KALINNE PASSOS DOS SANTOS, JÉSSICA LEITE DA SILVA, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA

Arquivo

PO-024101

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICO DE GELEIADA DE ABACAXI COM BROTO DE PALMA (OPUNTIA COCHENILIFERA).

KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA, VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA, LUAN PEREIRA DE OLIVEIRA

Arquivo

PO-024102

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICO DO DOCE EM PASTA DE BANANA COM BROTO DE PALMA (OPUNTIA COCHENILIFERA).

KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA, VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA, LUAN PEREIRA DE OLIVEIRA

Arquivo

PO-018601

ELABORAÇÃO E QUALIDADE DO DOCE MISTO EM CALDA DO BROTO DA PALMA COM MANGA (MANGIFERA INDICA L.)

VANESSA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, ALCIMAR DE MELO DIAS, ANDREIA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA

Arquivo

PO-022601

ELABORAÇÃO E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR MISTO DE PALMA E MARACUJÁ

VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA , VANESSA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, ALCIMAR DE MELO DIAS, JARDÊNIA DE OLIVEIRA ANDRADE, KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA

Arquivo

PO-028801

ELABORAÇÃO E QUALIDADE FISÍCO-QUÍMICA DE SORVETE DE BROTO DE PALMA (NOPALEA COCHENILLIFERA)

ALCIMAR DE MELO DIAS, VANESSA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA , VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, ANDREIA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA

Arquivo

PO-018602

OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE MISTO EM CALDA DE ABACAXI COM BROTO DA PALMA (OPUNTIA COCHENILLIFERA)

VANESSA RIBEIRO DE LIMA FIDELIS, ALCIMAR DE MELO DIAS, LUCIANE MARIA DOS ANJOS BEZERRA, VIVIANE DE OLIVEIRA ANDRADE, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA

Arquivo

PO-055001

PERDAS POR COCÇÃO, NUTRICIONAIS E ECONÔMICAS RELACIONADAS À SUBSTITUIÇÃO NO RECHEIO DE PALMA PARA PASTÉIS

GIULIANE KAREN DE ARAÚJO SILVA, VANESSA DA COSTA SANTOS, JAIRO JANAILTON ALVES DOS SANTOS, ALUÍSIO MARQUES DA SILVA, FREDERICO CAMPOS PEREIRA

Arquivo

PO-024001

PÓS-COLHEITA EM BROTOS DE PALMA PARA CONSUMO HUMANO

LUAN PEREIRA DE OLIVEIRA, KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA, DANIEL PEREIRA LIMA, EMMANUEL MOREIRA PEREIRA, WELLITON BARROS DE MAGALHÃES, RICARDO DA SILVA HENRIQUE, NATHAN JOSÉ PEREIRA DA SILVA

Arquivo

PO-039901

POTENCIALIDADES ALIMENTARES DO SEMIARIDÓ : SABORES DA CAANTINGA

LILIANE SABINO DOS SANTOS, IVANICE DA SILVA SANTOS, GIULIANE KAREN ARAÚJO SILVA , FREDERICO CAMPOS PEREIRA, ANNY KELLY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA

Arquivo

PO-022201

QUALIDADE PÓS-COLHEITA DOS BROTOS DE PALMA COLHIDOS EM DIFERENTES HORÁRIOS

PATRÍCIA RANYELLE RIBEIRO DE SOUSA, DARLIANE VERAS DOS SANTOS, BIANCA MARA REGES, KELLY MARIA DE LIMA FREITAS, RAFAELLA RIBEIRO LIMA, PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ROBERTO HENRIQUE DIAS DA SILVA

Arquivo

PO-027704

QUANTIFICAÇÃO DOS FLAVONÓIDES E ANTOCIANINAS EM BROTOS DE PALMA 'MIÚDA'

ANA MARINHO DO NASCIMENTO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, RAFAELA RODRIGUES DO VALE COSTA, FRANCIMALBA FRANCILDA DE SOUSA, KALINNE PASSOS DOS SANTOS, LARISSA DE SOUSA SÁTIRO, JOSEFA CLÁUDIA DA SILVA

Arquivo

PO-015701

TEOR DE PROTEÍNAS EM FIGO DA ÍNDIA EM DOIS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

MAHYARA DE MÉLO SANTIAGO, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA, LARISSA DE SOUSA SÁTIRO, ANA MARINHO DO NASCIMENTO

Arquivo

PO-014201

TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS EM FRUTOS DE MANDACARU IMATUROS SUBMETIDOS AO HIDRORESFRIAMENTO

BRUNA ROCHA DA SILVA, FRANSCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, MANOEL MYKÉIAS DUARTE PEREIRA, SABRINA VIERA DE SOUSA, JOELITON ALVES CALADO, ISMARQUES DA COSTA SILVA, ALINE RODRIGUES SILVA , ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA

Arquivo

PO-014301

TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS EM FRUTOS DE MANDACARU MADUROS SUBMETIDOS AO HIDRORESFRIAMENTO

SABRINA VIEIRA DE SOUSA, FRANSCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, MANOEL MYKÉIAS DUARTE PEREIRA, BRUNA ROCHA DA SILVA, JOELITON ALVES CALADO, ISMARQUES DA COSTA SILVA, KATIA GOMES DA SILVA , ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA

Arquivo

PO-013201

TEORES DE CAROTENOIDES E CLOROFILAS EM FRUTOS DE MANDACARU ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO

YASMIN LIMA BRASIL, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA, ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA, MARCIO SANTOS DA SILVA, KÁTIA GOMES DA SILVA, ISMARQUES DA COSTA SILVA

Arquivo

PO-013001

TEORES DE CLOROFILAS TOTAIS EM FARINHA DE BROTOS DE PALMA OBTIDA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

EMMANUEL MOREIRA PEREIRA, WILTON PEREIRA DA SILVA, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, LUAN PEREIRA DE OLIVEIRA , KAROLLAYNE TOMAZ EMILIANO FONSECA , CLEIDE MARIA DINIZ PEREIRA DA SILVA E SILVA, NATHAN JOSÉ PEREIRA DA SILVA, ANDERSON DOS SANTOS FORMIGA

Arquivo